Dispositivi & accessori
Bocconcini di maiale dorati
Prep. 5min
Totale 15min
250 g
Ingredienti
-
20 g olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, in spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
187 mg
Proteine
55 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancia di maiale dorata
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 Min
Straccetti di maiale dorati
15 Min
Straccetti di manzo dorati
15 Min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min